+7(910) 949-05-05
+7(4872) 71-65-05
0

Лучше ли импортные двери отечественных? В чем разница?

Ответ:

1) Цена. Мы привыкли считать, что все ИМПОРТНОЕ = качественное! А значит оно лучше, качественне, престижнее и т.д. Тем не менее, не стоит забывать, что цена продукта складывается из многих составляющих. Так к необходимым производственным затратам для импортного товара  в цену обязательно войдут транспортные расходы, таможенные пошшлины, налои и затраты на складирование продукции.

Предлагаем сравнить стоимость доставки продукции по Московской области с доставкой из Европы или Китая. не забываем про оформление ВСЕХ необходимых разрешений и документов. Даже без погружения в точные расчеты -  разница каждому очевидна.

2) Безопасность. Импортные стальные двери грамотнее будет считать жестяными, поскольку толщина стального листа не превышает 1 мм, и приближается к толщине листа жести. Такой металл, все мы знаем, легко режется обычными ножницами по металлу.

3) Типовой размер. Все импортные двери поставляются в Россию только в определенных типовых размерах. У каждого производителя свои стандарты и типовые размеры. Для того, чтобы установить такую дверь в конкретный дверной проем, необходимо либо уменьшать его (стяжка), либо увеличивать (расширять проем). И в том, и в другом случае - такие действия прямо влияют на защитные функции всей конструкции входной металлической двери.

Могу ли я сам купить замок, чтобы вы его установили? Сколько это будет стоить? На что в этом случае распространяется гарантия?
Требуют ли замки дополнительной защиты? Каким образом и кто это должен делать?
Как много замков я могу вставить в дверь? Сколько и какие нужно?
Что нужно знать о замках? Какие они бывают? Чем отличаются друг от друга? Какой лучше выбрать?
Каков срок изготовления моей двери?
Что такое краб, довиатор, ригель? Зачем они нужны?
Лучше ли импортные двери отечественных? В чем разница?
Какими преимуществами обладают произведенные нами металлические двери?